港澳HK300免運

隱私權保護

ANDEN HUD(即采定國際行銷股份有限公司)為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與ANDEN HUD之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

ANDEN HUD為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

個人資料的蒐集、處理、利用
  • ANDEN HUD所提供之網站及相關服務所取得的個人資料,都僅供ANDEN HUD於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則ANDEN HUD不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
  • 蒐集之目的:
    當您使用ANDEN HUD服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。ANDEN HUD僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。
  • 蒐集之個人資料類別:
    ANDEN HUD於所屬相關網站及APP內蒐集的個人資料包括,
    (1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    (2) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。
    (3) 其他ANDEN HUD銷售平台因會員登入及使用網站等,所自動蒐集之資料。
  • 利用期間、對象及方式:
    (1) 期間:會員當事人要求停止使用或ANDEN HUD停止提供服務之日為止。
    (2) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於ANDEN HUD之會員管理、客戶管理之檢索查詢、各項相關服務之使用等功能外,亦將利用於辨識身份、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    a. 以會員身份使用ANDEN HUD提供之各項服務時進行身分確認,或於頁面中自動顯示會員資訊等。
    b. 為遂行交易行為:會員對商品為下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、ANDEN HUD對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、ANDEN HUD網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向ANDEN HUD所提出之詢問進行回覆。
    e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為ANDEN HUD提供服務所必要之使用。
    f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品為下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,ANDEN HUD於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。ANDEN HUD將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
    g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  • 會員就個人資料之權利:
    ANDEN HUD所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對ANDEN HUD行使以下權利:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (5) 請求刪除。
    會員如欲行使上述權利,您可透過寄送電子郵件至(service@andenhud.com),或撥打客服專線 (02-6617-2685),由ANDEN HUD客服為您處理。
    請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
個人資料蒐集方式、利用範圍
  • 當您使用ANDEN HUD服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。ANDEN HUD僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。
個人資料使用期間、使用區域
  • ANDEN HUD將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或ANDEN HUD停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。
個人資料分類及項目
ANDEN HUD 依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、退貨帳務資料,分類標準如下:
  • (一)基本資料:包括姓名、出生年月日、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
  • (二)退貨帳務資料:包括帳戶號碼、存款帳號。
個人資料儲存及保管方式
  • 您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
資料安全及保護方法
  • 我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。
個人資料揭露對象
  • 我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
  • 經過您的事前同意或授權允許時。
  • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  • 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
個人資料變更修改方式
  • 您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
  • 如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
  • 如果您的個人資料有變更,您可自行於ANDEN HUD網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。
選擇退出方式
  • 我們將依據法令規定、您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在采定國際行銷股份有限公司及各關係企業間 進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予ANDEN HUD或ANDEN HUD之廠商或關係企業繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將於停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。
  • 因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的銷售紀錄及紅利點數,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。
  • 本個人資料保護聲明從2012年10月03日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。
本公司/本服務將以通知型訊息傳送重要訊息給您
  • 即使未加入本公司/本服務好友,您仍可接收到通知型訊息。
  • 本公司/本服務傳送之通知型訊息以對您有效且重要的訊息為限,以廣告或其他目的的訊息皆不會被傳送。
  • 滿足以下三個條件者,將可收到通知型訊息。
    (1) LINE 帳號設定的電話號碼與本公司/本服務所傳來的電話號碼比對相符。
    (2) 該 LINE 帳號已在 LINE APP 設定中,同意接收通知型訊息。
    (3) LINE 帳號未封鎖傳送訊息之 LINE 官方帳號。
  • 欲變更通知型訊息的設定,操作如下
    (1) 點選「好友」>「設定」
    (2) 點選「隱私設定」
    (3) 點選「提供使用資料」
    (4) 點選「通知型訊息」
    (5) 開關「接收通知型訊息」。關閉「接收通知型訊息」後,將不會接收到來自任何企業官方帳號或認證官方帳號的通知型訊息。
機能新品再折
本周限定.結帳再折
新品館、機能館_滿HK$400折40 輸入: AHHK_A40
SELECT YOUR COUNTRY COUNTRY01
  • 台灣
  • 香港
  • 澳門
  • Singapore
  • United States
  • Australia
  • Malaysia
  • Japan
  • Canada
  • United Kingdom
  • Germany
  • Netherlands
  • Philippines
  • Thailand
  • France
  • New Zealand
  • Indonesia
  • Italy
  • Brunei
GO
已登入 已加入願望清單 已取消願望清單 https://www.andenhud.com/hk/locationSetting https://www.andenhud.com/hk/getGeoip https://www.andenhud.com/hk/search https://www.andenhud.com/hk/captcha